Охота, охотничье оружие, правила охоты, особенности охоты, русская охота

 | На главную | Охотничий словарь | Карта сайта|

 


Охота, охотничье оружие, правила охоты, особенности охоты, русская охота

| А | Б | В | Г | Д | ЕЖ | ЗИ | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | УФ | ХЦЧ | ШЩ | ЭЮЯ |

Сокращения


КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА диких животных, осуществляется разл. способами, осн. из к-рых — засол, копчение, маринование, вяление, замораживание, заливка русским маслом или жиром. Перспективно сублимационное обезвоживание в вакууме. Замороженное при низкой темп-ре мясо обезвоживают (сушат) в спец. камерах. После такого консервирования масса продукта уменьшается в 10 раз, но время хранения значительно удлиняется.

 

 

Наши партнеры: